В Николаеве на площади возле новогодней елки лежат горы мусора: горожане обвинили в беспорядке продавцов кофе

Понедельник, 26 декабря, 2016 11:18

Николаевцы жалуются на переполненные мусорные баки возле главной елки города. Некоторые из них уверенны, что в беспорядке виноваты продавцы кофе. Об этом в соцсети Facebook написал активист Роланд Байрозян.

По его словам, на Соборной площади царит праздничное настроение. Однако от таких празднований за считанные часы маленькие мусорные баки полностью забиты отходами, в основном пластиковыми и бумажными стаканами.

«На площади, ярмарка из воздушных шаров с гелием стоящими на подходе к ёлке, сладкой ваты, каруселей, рыбок на магнитиках, масок «Крик», 3D креслами на цепях, кофе-прицепами в зоне пешеходного перехода, переполненными пепельницами выполняющими функции мусорных контейнеров. В общем, из всех тех «предпринимателей», кто стоит на Соборной улице в обычные дни», — пишет он.

Некоторые пользователи социальной сети в шутку отмечают, что к началу 2017 года у баков вырастет целая елка из мусора.

«Да, до 2017 поднимется вокруг баков елка из мусора, если ветер не помешает. Сбор использованных стаканчиков — на совести продавцов напитков должно быть. Место для елки — замечательное. Надо научиться его обустраивать», — написал в комментариях Борис Старощук.

Другие новости:

Теги: , ,