В Николаеве грузовик «КАМАЗ» переехал 50-летнего мужчину

Вторник, 27 декабря, 2016 10:13

25 декабря, около 23:25, возле остановки общественного транспорта «Заводоуправление» по проспекту Богоявленскому в Ингульскому районе, под колеса автомобиля «КАМАЗ» попал 50-летний мужчина, который от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

В тот же день, около 20:17 на автодороге между селами Яселка и Дмитровка Очаковского района, 61-летний житель села Яселка, управляя автомобилем «ВАЗ-2106» въехал в дерево. Водитель с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Также 25 декабря около 19:50 в селе Дорошовка Вознесенского района, в районе кафе, расположенного по улице Мира, местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ-2101», по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «DAF». От полученных телесных повреждений 34-летний водитель легковушки погиб на месте происшествия.

Начато уголовные производства по признакам ч.1 и 2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортных происшествий, назначено проведение экспертиз, проводятся следственные мероприятия.

Другие новости:

Теги: ,