В Николаеве ребенок поскользнулся на непосыпанном песком тротуаре и сломал руку

Вторник, 27 декабря, 2016 10:46

Вчера, 26 декабря, по пути в школу №46 в Николаеве девочка поскользнулась на тротуаре в результате чего сломала кисть правой руки. Дорога по которой она шла, не была посыпана песком. Об этом в соцсети Facebook написал отец девочки Андрей Татаров.

По словам мужчины, сразу после больницы они пошли в ЖЭК № 16, однаок, там на возмущения города попросту наплевали.

«Сегодня моя доця по пути в сш.46,в07.40,поскользнувшись,упала и сломала кисть правой руки. Дорога по которой она шла не была посыпана песком. Сначала больница, гипс. Потом ЖЭК 16,(пр.Мира 26), да я понимаю трудности с количеством дворников, но на наши возмущения попросту наплевали», — написал мужчина.

Кроме того он отмечает, что такая ситуация не только по этому адресу. Доказательством того стало целый ряд пациентов, которые пришли в больницу с такими же травмами.

«Пока находились в больнице, с такими травмами пришли 7родителей с детьми, которые упали. Да я потратил 112 грн. выбивать их я не буду. У ребенка предпраздничное настроение сменилось унынием ,потому что никто не выполняет свои обязанности. Уважаемые господа правители города Николаев займитесь наконец своими непосредственными обязанностями,наведите в городе ПОРЯДОК», — возмутился николаевец.

Теги: ,