В Николаеве из-за неосторожного обращения с огнем едва не загорелся жилой дом

Среда, 28 декабря, 2016 12:44

В понедельник, 26 декабря около 15:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара хозяйственной постройки на территории частного домовладения по улице 7-я  Ялтинская Заводского района города. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Николаевской области.

По указанному адресу выехали отделения 2 и 3 государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию было установлено, что вплотную с горящим зданием расположен соседский жилой дом и рядом еще одно здание.

Существовала угроза опрокидывания огня на них. Благодаря своевременно принятым мерам удалось не допустить распространения пламени и спасено два дома от уничтожения. В 15:30 пожар удалось локализовать и в 16:04 полностью ликвидировать на площади 20 кв. м. Для тушения были привлечены 3 единицы техники и 14 человек личного состава. По предварительной информации причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Другие новости:

Теги: , ,