Каждая смерть, в том числе, и на ваших руках, — Савченко напомним сотрудникам Службы автодорог об ответственности

Четверг, 29 декабря, 2016 09:45

Вчера, 28 декабря, исполняющим обязанности начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области назначен Сергей Ткаченко. Глава Николаевской областной администрации Алексей Савченко отметил, что Сергей был назначен руководителем Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомиром Новаком. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

По словам губернатора, руководство Службы автодорог Украины берет на себя принципиальную ответственность за то состояние дорог, который сегодня есть в Николаевской области. Кроме того, он поблагодарил Новака за позицию и за то, что принял ответственное решение, назначая Ткаченко.

Вместе с тем глава облгосадминистрации напомнил, что отдельная ответственность каждого сотрудника Службы — за участки, на которых гибнут люди.

«Я хочу, чтобы вы увидели этих людей и поняли: так как раньше, уже не будет! Они сделают свое дело быстро. Вы понимаете, о чем я говорю. Отдельно хочу поблагодарить налоговой службе за то, что вернули по 100000 гривен каждому подразделению службы. То есть, все, что нужно от государства — делается. Теперь докажите, что вы можете работать, чтобы община почувствовала изменения. Отдельная ответственность каждого сотрудника Службы — за участки, на которых гибнут люди. Годами там ничего не делается! Каждая смерть, в том числе, и на ваших руках», — подчеркнул Савченко.

Другие новости:

Теги: ,