За последние два месяца поступления в бюджет Николаевщины увеличились за счет платы за землю и налога на прибыль

Четверг, 29 декабря, 2016 13:16

По информации департамента финансов Николаевской облгосадминистрации за октябрь-декабрь текущего года темпы роста наполнения бюджета области по общему фонду, плате за землю и налога на прибыль значительно увеличился. Если за январь-сентябрь темп роста был примерно таким, как по всей Украине, то за два месяца его существенно нарастили. Николаевская область превышает его на 3,3 %. То есть, Николаевщина идет опережающими темпами в 2 раза больше, чем Украина в среднем. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

По плате за землю показатели возросли. Если взять за 9 месяцев, то темп роста платы за землю по области был минус 6,5 процентов. То есть, по Украине прирост составил 162,3, по области 155,8 процента. За 2 месяца ситуацию на Николаевщине кардинально поменяли. Сейчас прирост по области — 160,8 процентов, по Украине — 158, 9. То есть за 2 месяца область нарастила плюс 1,9 процента.

По налогу на прибыль нужно отметить, что за 9 месяцев темп роста был 182 процента. А всего за 2 месяца Николаевщина обеспечила прирост в разы — всего 503,1.

Другие новости:

Теги: ,