Кривоозерского полицейского Причипойду, причастного к убийству, подозревают в краже оружия

Четверг, 29 декабря, 2016 17:15

С Кривоозерского отделения полиции исчезло определенное количество оружия. В похищении подозревают экс-сержанта Кривоозерской полиции Александра Причипойду, который причастен к убийству местного жителя. Об этом во время брифинга рассказал заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам Божило, в период работы в должности полицейского Причипойда был материально ответственным лицом за хранение оружия. Однако при инвентаризационной проверке обнаружили нехватку определенного количества оружия.

«В ходе следствия нами были получены данные о том, что на момент пребывания в данной должности было утеряно некоторое огнестрельное оружие, которое находилось на материальном хранении в Кривоозерском отделении полиции. На данный момент проводится проверка и ее результатами действиям Причепойды будет предоставлено уголовную оценку», — рассказал Божило.

Кроме того, он уточнил, что речь идет об охотничьем огнестрельном оружии, однако, околичестве пропавшего вооружения Божило сказать не может.

Напомним, также в прокуратуре рассказали жестокие подробности убийства Александра Цукермана. Следствием было установлено, что помимо непрофессионализма, один из полицейских проявил жестокость, наступив лежачему потерпевшему на горло.

Другие новости:

Теги: , ,