«MMAClubAwards – 2016»: николаевские бойцы смешанных единоборств подвели итоги спортивного года

Четверг, 29 декабря, 2016 18:11

Ежегодно Николаевский клуб смешанных боевых искусств MMAClubNikolaev проводит церемонию вручения наград лучшим спортсменам и лауреатам 2016 года – MMAClubAwards. Знаменательное событие традиционно приурочено также ко Дню рождения Клуба – в этом году ребята отмечают шестилетие своей бойцовской команды. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили организаторы мероприятия.

Поздравить спортсменов пришли лучшие друзья и соратники Клуба, творческие коллективы, а также почетные гости вечера, которые и награждали лауреатов и победителей в каждой номинации «MMAClubAwards – 2016».  Перед началом церемонии был объявлен лучший боец турнира MMAClubFighter – 10, который проходил накануне – им стал Олег Кареев, а лучшей командой турнира признана PuncherTeamтренера Вусала Ахмедова.

В номинации «TheNextGeneration 2016» были отмечены лучшие бойцы своих возрастных категорий, которые на протяжении года показывали высокие результаты и своими победами и достижениями прославляли свой Клуб и город Николаев. Ими стали Мария Климнюк, Константин Шутко, Даниил Шамонин и Мирсанан Агаларов.

В номинации «TheBestNokaut 2016» за самый зрелищный удар года победил Роберт Воробьев. Напомним, что в октябре этого года Роберт одержал победу в профессиональном турнире по реалистическим боям «Иду на Вы».

В номинации лучший бой года, который заставил зрителей и болельщиков стоя аплодировать, победил Вусал Ахмедов. Именно он получил статуэтку «TheBestFight 2016» от первого в Украине черного пояса бразильского джиу-джитсу Павла Столяра.

В номинации «Возвращение года 2016» Клуб наградил бойца, который смог вернуться после неудач и падений и своим примером показал, что можно добиться успеха – им стал Андрей «Варан» Мавродиев.

«Открытием 2016 года»  стала команда Корабельного района «VodopoyTeam», а также ее тренеры Сергей Бурдинский и Юрий Лелеко.

В одной из главных номинаций года «TheBestFighter» награжден  мастер спорта по ММА Андрей «Монгол» Ковалев. По традиции лучший боец клуба получает памятный кулон и входит в зал славы команды Николаевского клуба смешанных боевых искусств.

Лучшей командой Клуба «TheBestTeam 2016» признана «ObrevkoTeam»  и ее тренер – Олег Обревко.

Напомним, что в августе этого года в Николаеве состоялся турнир по смешанным единоборствам «Дорогу нескореним — 2». В соревновании, посвященному памяти погибших воинов АТО, приняли участие лучшие спортсмены из Украины, Польши, Молдовы и Румынии. Нашу страну представляли бойцы из Киева, Николаева, Днепра, Кривого Рога, Харькова, Одессы, Днепропетровска и Львова.

В июне состоялась матчевая встреча сборных команд Николаева и Украины по ММА, которые сражались за «Кубок молодёжи — 2016». Лучшие спортсмены из Николаева, Вознесенска, Херсона, Кривого Рога и Комсомольска устроили настоящее шоу для зрителей, чем порадовали истинных фанатов смешанных единоборств. Тогда со счетом 5:2 победила сборная Николаева.

Ранее в эксклюзивном интервью интернет-изданию «Мой город» президент Николаевского клуба смешанных боевых искусств «MMA ClubNikolaev» и один из тренеров национальной сборной по ММА Олег Шевченко рассказал о философии ММА, об успехах своих подопечных и о сложностях «раскрутки» спортсменов.

Другие новости:

Теги: ,