В Николаевском горсовете разразилась «кабинетная война»: новым вице-мэрам не хватает рабочего пространства

Пятница, 30 декабря, 2016 13:45

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова резко отреагировала по поводу планов городского головы Александра Сенкевича потеснить аппарат мэрии в плане помещений. Свой гневный пост она разместила у себя на странице в соцсети Facebook.

Как оказалось, Казаковой не понравилось, что в связи с увеличением штата после принятия новой структуры, заместителей городского головы стало 8 и каждому хотят выделить отдельный кабинет.

Секретарь горсовета заявила, что она против планов мэра «расселить» своих многочисленных заместителей по кабинетам за счет аппарата.

Глава фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов добавил, что новым заместителям мэра не получится компенсировать свою неопытность отбором рабочего пространства у секретаря горсовета Казаковой.

«Если кто-то из суперзамов решил компенсировать свою недоопытность отбором рабочего пространства у нашего секретаря горсовета Татьяна Казакова, то я хочу предупредить этих «квартирантов». Не успеете въехать в свои новые комнаты, как придется ноги уносить», — написал Дятлов.

Другие новости:

Теги: ,