Мэр Николаева Сенкевич озвучил свою позицию касательно «кабинетного конфликта» в горсовете

Пятница, 30 декабря, 2016 15:16

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что не собирался заниматься вопросами реорганизации кабинетов аппарата горсовета. Тем не менее, он признал, что ему необходимо чаще общаться с секретарем горсовета Татьяной Казаковой, чтобы узнавать новости лично, а не через сайты. Об этом он написал у себя на странице в соцсети Facebook.

Сенкевич пишет, что количество замов увеличилось от предыдущего в два раза, без кабинетов остались Александр Омельчук и Антон Турупалов. Впрочем, по словам Сенкевича, Омельчук любезно согласился занять кабинет на втором этаже, который освобождается после выезда редакции газеты «Вечерний Николаев», а Турупалов будет занимать кабинет «стекляшку», который находится возле кабинета мэра.

«Я не собирался и не собираюсь в будущем заниматься вопросами реорганизации кабинетов Аппарата совета», — отметил мэр.

Кроме того, Сенкевич назвал информацию о том, что он собирается «потеснить» аппарат совета ради своих восьмерых замов «вбросом» из непонятного источника.

«В век электронных технологий, прежде чем поднимать бурю в стакане, иногда стоит дождаться комментариев второй стороны «конфликта», и после этого уже делать выводы. К сожалению, сегодня мы делаем выводы очень быстро и необдуманно, оперируя всего лишь каким-то «вбросом» из непонятного источника», — подчеркнул Сенкевич.

Напомним, ранее секретарь горсовета Татьяна Казакова резко отреагировала по поводу планов городского головы Александра Сенкевича потеснить аппарат мэрии в плане помещений.

Другие новости:

Теги: ,