В Николаеве «лесорубы» без разрешения спилили несколько здоровых акаций

Пятница, 30 декабря, 2016 17:14

В среду, 28 декабря, в Заводском районе Николаева по улице Рабочей неизвестные спилили два здоровых дерева акации. «Лесорубы» имели при себе разрешение на 4 дерева: одно дерево позволили срубить, а три омолодить, однако они срубили два. Об этом у себя на странице в соцсети Facebook написала Алла Тележняк.

В акте обследования, который «лесорубы» предоставили женщине указано, что спилу подлежит одна акация по улице Рабочая, 2А. Документов на второе дерево рабочие не показали.

«Прошу обратить пристальное внимание, что разрешение есть на 4 дерева: одно дерево позволили срубить, а три омолодить. На самом деле срубили 2 дерева и 3 кронировали под ноль. Собирались еще рубить, и я не дала», — написала женщина.

Кроме того, она отметила, что согласно сообщению советника мэра Андрея Ермолаева, пока приостановлена вырубка деревьев до Нового года или до наработки новой схемы определения «больных деревьев».

«Предложили, чтобы в комиссию по определению больных деревьев вошли люди не из чиновничьего аппарата. Я считаю, что это очень здравая мысль», — подчеркнула женщина.

Другие новости:

Теги: , , ,