Николаевцы жалуются на нерасчищенные дороги и неработающие светофоры

Пятница, 6 января, 2017 13:27

В Николаеве из-за сильного снегопада назревает очередной транспортный колапс. Пока комунальщики «солят» дороги, горожане жалуются на нерасчищенные дворы и скользкие магистрали. Об этом николаевцы сообщают на странице  департамента ЖКХ в Фейсбуке

Люди отмечают, что помимо проспекта Центрального в городе практически не чистят дороги. Улица Космонавтов, Шоссейная и проспект Богоявленский до сих пор остаются не почищеными и не посыпаными. В центре города и вовсе не работают светофоры.

«Вместо того, чтобы почистить проблемные перекрестки, на них просто поотключали светофоры! Капец как помогает! Десять минут стоял, не мог по Никольской Большую морскую пересечь! В конце концов, буксуя, проскочил перед носом какого-то Жигуля», — пишет Юрий Заика.

Также не расчищеными остаются проспект Корабелов, подьезд к БСМП, перекресток Кирова и Электронной. Не тронутым остается Херсонское шоссе и ПГС.

В департаменте ЖКХ сообщают:

«В первую очередь чистят магистральные дороги, там где проходят маршруты городского транспорта. Но ветром заносит очень быстро. Сейчас, непосредственно работают 10 посыпочных машин , 3 трактора и 3 «метлы». В Центральном районе малыми тракторами чистят тротуары».

Другие новости:

Tags: ,