Антимонопольный комитет отклонил жалобу «Техморгидрострой Николаев» по дноуглубительным работам в порту «Южный»

Среда, 11 января, 2017 16:46

Антимонопольный комитет Украины отклонил жалобу ООО «Техморгидрострой Николаев» по дноуглубительным работам в морском порту «Южный», которая существенно повлияла на конечные сроки проведения указанных закупок. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации морских портов Украины.

Жалоба компании касалась проведения закупки строительства объекта: «Реконструкция водных подходов, маневровых зон и операционных акваторий у причалов с учетом перспективного грузооборота морского порта «Южный» в Одесской области (первая очередь строительства. Первый пусковой комплекс, строительно-монтажные работы ).

В рассмотрении жалобы компании было отказано. ООО «Техморгидрострой Николаев» не доказал невозможность выполнения требований заказчика (администрации морского порта «Южный»), не обосновал чем именно указанные требования нарушают его права и законные интересы и не дают возможности принять участие в процедуре закупки, не предоставил документального подтверждения необходимости внесения предложенных изменений.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,