В Николаеве на ремонт шахматного клуба выделят 8 миллионов гривен

Среда, 18 января, 2017 14:43

В этом году за счет бюджета области должны отремонтировать несколько «культурных» и спортивных учреждений. Так, областной шахматно-шашечный клуб» им. М.В. Шелеста получит на капремонт почти 8 миллионов гривен из бюджета Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Областной дворец культуры получит 7 миллионов гривен на капремонт здания, в том числе изготовление проектно-сметной документации и проведение экспертизы. Также должны пополнить библиотечные фонды области, для этого выделили 1 миллион, и приобрести звуковую аппаратуру для Николаевской областной филармонии на сумму 1 миллион гривен.

Среди спортивных объектов в 2017 году за счет средств бюджета развития области будет финансироваться Николаевская областная коммунальная комплексная детско-юношеская спортивная школа. На ее капремонт выделили 3,1 млн гривен. В частности, планируется утеплить наружные стены, что позволит сэкономить бюджетные средства на отоплении.

Николаевская областная детско-юношеская спортивная школа «Областной шахматно-шашечный клуб» им. М.В. Шелеста получит на капремонт 8 миллионов гривен. Планируется отремонтировать кровлю, террасу.

Николаевской областной школе высшего спортивного мастерства выделили 3,1 миллиона гривен на капитальный ремонт: ремонт кровли, замену деревянных окон на стеклопакеты из ПВХ-профиля и дверей, утепление стен, ремонт бассейна, канализации и туалета в сауне, проведут ремонт админздания, гаражей и котельной.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале