Не справился с обязанностями: Сенкевич приказал уволить директора «Николаевкоммунтранса»

Понедельник, 23 января, 2017 11:54

Сегодня, 23 января, мэр Николаева Александр Сенкевич жестко раскритиковал работу директора КП «Николаевкоммунтранс» Юрия Мостового. Как подчеркнул городской голова, руководитель этого коммунального предприятия проводит неэффективный менеджмент и не справляется с возложенными на него обязанностями. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Кроме замечаний мэра, свидетельством плохой работы Мостового отметили и нарекания депутатов городского совета. Так, Сенкевич напомнил, что депутаты уже выражали неудовлетворенность тем, что весовой комплекс, который установлен на городском полигоне ТБО, так и не введен в эксплуатацию. Кроме того, они обратили внимание на то, что на свалку регулярно заезжает неучтенный грузовой транспорт.

Также мэр подверг критике то, что руководство «Николаевкоммунтранса» препятствует проведению профессиональной и независимой аудиторской проверки работы КП. Как отметил Сенкевич, такая позиция как минимум непонятна и недопустима, а также вызывает соответствующие вопросы.

Все это вместе с другими фактами позволяет сделать вывод, что управление предприятием осуществляется неэффективно, а это делает будущее КП туманным.  Поэтому мэр Николаева дал поручение юридическому департаменту и управлению по вопросам использования и развития  коммунальной собственности расторгнуть контракт с директором КП «Николаевкоммунтранс» Юрием Мостовым.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,