МФК «Николаев» в спарринге разгромил словацкую команду «Собранце»

Среда, 1 февраля, 2017 12:17

МФК «Николаев» провёл очередной контрольный спарринг во время учебно-тренировочного сбора в Поляне (Закарпатская область). Соперником николаевцев стала команда «Собранце», представляющая третий дивизион Словакии по футболу. Победу в матче со счётом 9:2 добыли подопечные Руслана Забранского. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Голы в составе МФК «Николаев» забивали Юрий Батюшин, Вадим Шаврин (дважды), а хет-триками отметились Андрей Ковалёв и Морис Пакоме.

Послематчевый комментарий главного тренера МФК «Николаев» Руслана Забранского:

«В начале встречи было очень тяжело. Сказываются нагрузки: вчера команда бежала 8-километровый кросс в быстром темпе по горной местности. Но постепенно раскачались, вошли в игру и, как говорится, «дело пошло». Заработали фланговые передачи, много били по воротам, радует то, что начали забивать голы. Есть конкуренция впереди: не мог долго забить Шаврин, вот сегодня он дублем отметился, тот же Батюшин забил, Ковалёв, Морис… Для линии атаки это хорошо — стало получаться то, что не проходило осенью. Выходных у команды нет, продолжаем работать в таком же темпе — две тренировки в день. Есть проблемы с составом, потому что, по разным причинам, вряд ли сыграют Муховиков, Сантрапинских, Рогозинский, что не есть хорошо. Некоторые футболисты играют тайм, некоторые — всю игру, и это приводит к такому небольшому дисбалансу. Продолжаем смотреть футболистов для точечного усиления команды, лишь на те позиции, которые стоит укрепить».