В Николаеве совершено повторное покушение на владельца похоронного бюро

Среда, 1 февраля, 2017 14:43

Сегодня, 1 февраля, около 9 часов утра, в Центральный отдел полиции поступило сообщение о том, что у дома № 138 по улице Потемкинской происходит стрельба. Правоохранители выяснили, что неизвестный мужчина несколько раз выстрелил в 44-летнего частного предпринимателя из оружия, предположительно, травматического действия. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

С телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений головы пострадавшего было доставлено в больницу. На месте происшествия полицейские нашли гильзы, которые направлены на экспертизу.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины «Законченное покушение на совершение умышленного убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Устанавливаются лица, причастные к совершению покушения на жизнь гражданина, и свидетели преступления.

Как сообщают местные СМИ, пострадавшим оказался местный бизнесмен со сферы похоронного бизнеса Дмитрий Макс. Отметим, что в августе 2016 года на него уже было совершено покушение по этому же адресу.

Полиция обращается к гражданам, которые могут помочь в раскрытии преступления, сообщить в Центральный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 53-12-71, 49-87-00, 49-87-01, 102.

Другие новости:

Теги: , , ,