Цепочки ведут к Кривому Рогу, — Савченко о покушении на николаевского бизнесмена

Среда, 1 февраля, 2017 16:09

Как ранее сообщалось, сегодня, 1 февраля, в Николаеве произошло уже второе за последние полгода покушение на местного предпринимателя Дмитрия Макса. По словам глава Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко, у преступления есть криворожский след, и раскрыть его будет делом чести для правоохранителей. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как отметил губернатора, следствие идет тайно, однако известно, что сегодняшнее покушение связано не только с бизнесом потерпевшего. Он отметил, что преступные цепочки ведут в Кривой Рог и раскрытие данного инцидента станет делом чести для правоохранительных органов.

«Есть тайна следствия, я не хочу об этом говорить. Я считаю, что это касается не только его бизнеса, но и остального. Как мне сообщают, цепочки ведут к Кривому Рогу, в те места. Пусть отрабатывают наши правоохранители. Будем смотреть, но это уже второй факт на одном и том же месте. Я считаю, что это дело чести довести расследование до конца», — сказал Алексей Савченко.

Другие новости:

Теги: , ,