Вы даже не знаете, что такое бюджет и как с ним работать, — губернатор посоветовал мэру Первомайска готовиться к его приезду

Среда, 1 февраля, 2017 18:11

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко посоветовал мэру Первомайска Людмиле Дромашко подготовиться к его визиту, так как городская власть, по его словам, не умеет работать с бюджетом, а в связи с последними событиями в городе чувствуется социальное напряжение. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Глава Николаевской ОГА не упустил возможность напомнить Дромашко о проблемах Первомайска в ходе заседания мэров городов по вопросу борьбы с незаконными игорными заведениями. Савченко посоветовал ей подготовиться к его приезду, отметив, что городская власть Первомайска даже не знает как работать с бюджетом.

«У вас там в Первомайске вообще…вы там готовьтесь, потому что я к вам приеду. Вы не готовы. Вы даже не знаете, что такое бюджет и как с ним работать. Я приеду, я ничего не забываю. Было много дел, но я все знаю, я смотрю как сессии проходят, я вижу напряженность общественности, поэтому готовьтесь», — сказал Савченко.

Напомним, на последней сессии Первомайского горсовета депутаты целый день скандалили из-за секретаря Сергея Бондаренко, которого засняли на рабочем месте в якобы пьяном виде. В комментарии интернет-изданию «Мой город» Бондарчук заявил, что 18 января находился на работе в абсолютно трезвом состоянии и его просто подставили товарищи из «Оппозиционного блока».

Все же после длительных скандалов депутаты провалили голосование за отставку секретаря городского совета. Кроме того, на сессии возник вопрос о самопроспуске Первомайского горсовета. После 8-часовой дискуссии и скандала депутаты дошли к вопросу о самороспуске, однако и этот вопрос они провалили.

Вместе с этим, «Первомайский горводоканал» до сих пор остается без руководителя, так как мэру рекомендовали объявить повторный конкурс на эту должность.

Другие новости:

Теги: ,