В Николаеве нашлась пропавшая без вести киевлянка

Вторник, 7 февраля, 2017 09:44

В Николаеве 66-летняя женщина заявила в полицию, что ее похитили и вымогали переписать квартиру на незнакомца. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Около 15:00 патрульные получили сообщение о похищении человека на Херсонском шоссе. Заявительница рассказала, что к ней обратилась женщина и сообщила, что ее похитили и удерживают в соседней квартире.

66-летняя женщина рассказала, что живет в Киеве, где прописана вместе с сыном, который сейчас отбывает наказание за преступление. Около месяца назад к ней пришли неизвестные люди и начали расспрашивать ее о квартире. Далее она помнит, как они ехали в авто и мужчина за рулем говорил, что им срочно нужно в Житомир. Все это время мужчина и женщина, у которых она жила, просили ее переписать квартиру на неизвестного ей человека. Сегодня же, когда она осталась одна, женщина решила все рассказать соседке и попросила вызвать полицию, — отмечено в сообщении.

Полиции удалось связаться с невесткой киевлянки – та подтвердила, что больше месяца назад ее свекровь исчезла, и никто не знает, где она. В это время в квартиру вернулась хозяйка – 41-летняя женщина. Пенсионерка указала, что именно эта женщина с мужем похитили ее. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции.

Другие новости:

Теги: ,