На Николаевщине при столкновении с иномаркой погиб водитель «Москвича», пострадали трое маленьких детей

Вторник, 7 февраля, 2017 14:35

Сегодня, 7 февраля, в 10:48 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на трассе Мелитополь-Новоазовск-Одесса возле клеверного моста произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Николаевской области.

По указанному адресу выехал личный состав дежурной смены аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения и оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Прибыв на место,было установлено, что произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Opel Astra и Москвич. Водитель Москвича погиб, а пассажирка пострадала. Оба оказались заблокированными изуродованными элементами автомобиля. Спасатели с помощью специального оборудования было деблокирован тело погибшего и пострадавшую женщину и передано бригаде скорой медицинской помощи. Также, в этой же машине находились трое детей, мальчик 2011 года рождения, и две девочки 2014 и 2012 года рождения, которые были госпитализированы в областную детскую больницу.

Кроме того, в результате столкновения пострадал водитель автомобиля Opel, которому была оказана первая медицинская помощь на месте происшествия и от госпитализации он отказался. Другие пассажиры Opel за медицинской помощью не обращались.