Порошенко снова объявил конкурс на должности глав трех РГА Николаевской области

Среда, 8 февраля, 2017 12:07

7 февраля Президент Украины Петр Порошенко снова объявил конкурс на занятие вакантных должностей председателей районных государственных администраций.

Согласно Распоряжению, будут рассматриваться кандидатуры на вакантные должности глав Доманевской, Баштанской и Первомайской райгосадминистраций Николаевской области.

Конкурс будет проводиться в 10.00 28 февраля 2017 по адресу: г. Киев, ул. Прорезная, 15.

Желающие принять участие в конкурсе должны подать документы до 18.00 22 февраля текущего года.

За дополнительной информацией по вопросам проведения конкурса можно обращаться к Олесе Велиевой. С ней можно связаться по тел.: (044) 256 00 01, или по электронной почте  [email protected]

С условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Напомним, что 22 сентября Президент Украины Петр Порошенко уволил Твардовскую с должности главы Снигиревской РГА  согласно поданному ею заявлению. После Твардовская сообщала, что уволилась по собственному желанию, чтобы заняться агробизнесом – строительством в районе завода по переработке томатов. Однако николаевский нардеп Андрей Вадатурский  заявил, что скандальная экс-глава РГА уволилась по собственному желанию из-за проблем с уголовными делами.

Весной этого года, 24 марта, Порошенко уволил руководителя Баштанской РГА Олега Сидорику. Как оказалось, Сидорика подал завление об уходе с должности по своему личному желанию по причине низкого уровня оплаты труда. В свою очередь, тогда же руководители районных партийных и общественных организаций в Баштанке подписали совместное обращение к главе Николаевской ОГА Вадиму Мерикову учесть их мнение в процессе назначения главы Баштанской РГА. На данную должность они советовали первого  заместителя главы райгосадминистрации Александра Славинского.

В августе 2015 года Порошенко уволил скандального главу Первомайской РГА Виктора Сироту, устроившего скандал с сотрудниками спецподразделения «Кобра» и оскорбившего правоохранителей. Позже по факту злоупотребления служебным положением Сиротой начала заниматься прокуратура.

Отметим, что Порошенко в октябре минувшего года уже объявлял конкурс на должности Доманевской, Баштанской и Первомайской РГА.

Другие новости:

Теги: , ,