Одессит, пытавшийся подкупить прокурора взяткой, вновь не явился на суд в Николаев

Пятница, 10 февраля, 2017 17:45

Вчера, 9 февраля, в Центральном районном суде Николаева после перерыва было продолжено судебное заседание по рассмотрению ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей жителю Одесской области, подозреваемому в совершении уголовного преступления по ч.3 ст.369 УК Украины. Подозреваемый в заседание не явился. Прокурор пояснил, что в его адрес был отправлен судебный вызов, однако подтверждения, что подозреваемый получил сообщение, нет. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Защитник сообщил, что на данный момент у него нет связи с его подзащитным, поэтому он не владеет информацией о месте его нахождения и не знает известно ли ему о вызове в суд. Кроме этого, адвокат просил отказать в рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения в связи с тем, что, по его мнению, всплыли процессуальные сроки его рассмотрения.

Суд отказал в рассмотрении ходатайства защитника, поскольку тот, по его же словам, не владеет информацией о местонахождении подозреваемого и не имеет связи с ним, а при таком рассмотрении вышеуказанного ходатайства, при отсутствии последнего, суд считает нарушением его процессуальных прав.

Поскольку рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения невозможно без участия подозреваемого судья Галина Подзигун приняла решение продлить перерыв до 17 февраля.

Другие новости:

Теги: ,