На следующем заседании суда по убийству в Кривом Озере допросят свидетелей

Суббота, 11 февраля, 2017 13:41

Вчера, 10 февраля, Николаевской области закончилось судебное заседание по делу об убийстве Александра Цукермана в Кривом Озере, передает издание УНН.

Следующее заседание суда назначено на 9 марта. Вчера был определен перечень свидетелей, которых будут допрашивать на следующем заседании. Это таксист, которому Цукерман побил автомобиль и забрал 500 гривен, трое стражей порядка, которые присутствовали во время убийства и отец убитого.

Вчера в суде полицейский Денис Ляхвацкий подтвердил, что давил на крючок в сторону погибшего Цукермана, но не признает, что хотел убить его. По его словам, он хотел нанести меньшую травму, чем она вышла на деле.

Ранее сообщалось,  что в ночь на 24 августа в Кривом Озере Николаевской области при противоречивых обстоятельствах скончался 31-летний местный житель Александр Цукерман. Местные жители считают, что полицейские забили Цукермана до смерти на глазах у жены, матери и двух детей. После чего люди пытались устроить самосуд над полицейскими.

В свою очередь Национальная полиция расформировала Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Национальной полиции в Николаевской области. И назначила нового исполняющего обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, которым стал  Юрий Мороз.  А новым начальником Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Национальной полиции в Николаевской области был назначен патрульный полицейский, командир роты из Николаева Александр Горпинич.

Стоит отметить, что по версии ГУНП в Николаевской области, при задержании потерпевшему просто стало плохо и медики констатировали смерть мужчины.

Другие новости:

Теги: , ,