Прекратите этот геноцид народа, — активисты призывают областную власть обратить внимание на беспредел в Снигиревской ЦРБ

Суббота, 11 февраля, 2017 15:46

Глава общественной организации «Медицинский контроль» Дмитрий Рябченко просит областную власть принять соответствующие меры из-за халатности врачей в Снигиревской районной больнице. Об этом он написал у себя на странице в соцсети Facebook.

Как ранее сообщалось, в Снигиревской ЦРБ акушер-гинеколог явился принимать роды в состоянии алкогольного опьянения. В результате такой врачебной халатности, новорожденная оказалась в реанимации.

«Я в полном ужасе..Год назад в Снигиревском роддоме убили ребенка, не оказавши помощь — так как врач был ..пьян. У нас был сюжет по этому поводу (выложил внизу, в комментариях). Не этот ли самый врач? Или они все там такие? Когда руководство больницы понесет наказание? – возмутился активист.

Общественный активист требует от губернатора и главы облсовета обратить внимание на беспредел в Снигиревской больнице.

«Уважаемый губернатор Олексій Савченко и глава облсовета! Может вы наконец-то вмешаетесь и прекратите этот геноцид народа? Или нам самим что-то предпринимать? Сколько можно уже…Сколько еще надо загубить младенцев, чтобы от власти кто-нибудь что-то предпринял? – написал Рябченко

Другие новости:

Теги: ,