В Николаеве водитель убежал с места ДТП, «оставив» в машине запах алкоголя

Суббота, 11 февраля, 2017 16:37

Вчера вечером, 10 февраля, около 18:00 пр. Центральном недалеко от пересечения с улицей Инженерной произошло дорожно-транспортное происшествие. Один из водителей скрылся с места аварии, бросив авто. Об этом сообщает Depo.Николаев.

Как рассказали патрульные, Skoda Superb и ВАЗ-2111 двигались по проспекту в направлении улицы Садовой. Водитель Skoda остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов, и услышал удар сзади – в него въехал ВАЗ-2111, не придерживаясь дистанции.

При этом водитель «ВАЗа» скрылся с места ДТП. В машине остался пассажир, который утверждал, что водитель ушел в неизвестном направлении, испугавшись, и даже он его не знает.

Патрульные отмечают, из машины ощущался явный запах алкоголя. У владельца «ВАЗ» по техпаспорту в 2016 году уже есть наказание по 130 статье (управление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения).

Пострадавших в ДТП нет. Также правоохранители сообщили, что водитель ВАЗа пытался договориться с водителем Skoda, но тот отказался. Skoda после оформления ДТП уехала, ВАЗ должен был забрать эвакуатор.

Теги: ,