В Николаеве на Большой Морской столкнулись три автомобиля

Понедельник, 13 февраля, 2017 14:45

Сегодня, 13 февраля, в Николаеве на улице Большая Морская произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомобилей. Все три автомобиля двигались в попутном направлении по Большой Морской в направлении Пушкинской. Об этом сообщили в Центре урегулирования страховых событий.

Как выяснилось, автомобиль “Honda” двигался в левом крайнем ряду, как неожиданно ехавший в этот момент водитель автомобиля “Peugeot”, не убедившись в безопасности своего маневра, начал заезжать в карман со среднего ряда, тем самым подставляя свой автомобиль под удар.

Водитель автомобиля “Honda” принял меры экстренного торможения, в результате чего его автомобиль понесло юзом и в этот момент он процарапал своим передним бампером автомобиль “Toyota Highlander”, а задней частью ударил автомобиль “Peugeout” в бок.

В результате ДТП никто из водителей и пассажиров не пострадал. На место аварии сотрудники полиции оформляют происшествие.

По предварительной информации виновником в данном ДТП является водитель “Peugeout”, так как он совершил маневр заезда в карман не с крайнего положения, а со средней полосы. Однако, водитель автомобиля “Peugeot” со своей виной не согласен.

Другие новости:

Теги: