IT-специалист разнес в пух и прах сайт Агентства развития Николаева

Понедельник, 13 февраля, 2017 15:12

Специалист в сфере IT-технологий Святослав Косенчук раскритиковал информационный портал Агентства развития Николаева, назвав его подделкой начинающего верстальщика.

Свои впечатления от работы сайта николаевец Святослав Косенчук изложил на своей странице в Фейсбук.

Как отметил Косенчук, состоянием на 10 февраля 2017 года общая сумма расходов на веб-сайт investinmyk.com составляет 5 тысяч гривен, а общий бюджет веб-сайта – 35 тысяч гривен.

Что сказать для не специалистов — сайт выглядит как поделка начинающего верстальщика. Эти люди (агенты развития) не проверили сайт ни перед презентацией его в январе, ни перед официальным открытием в феврале. Если бы кто-то показал «это» в качестве резюме на верстальщика — я смеялся бы ему в лицо, — заявил Косенчук.

По словам пользователя, сайт содержит много ошибок, на нем криво отображаются шрифты, также не работает форма обратной связи. Вместе с тем нет мобильной версии портала.

5 тысяч гривен потратили на то, чтобы из рабочего шаблона от темплейтмонстров сделать статические страницы с ошибками и кривыми шрифтами. И вдобавок без мобильной версии. И подгрузка сайта длится 9 секунд. Особенно обидно, что в городе есть специалисты (темплейты, у которых взяли шаблон или канадцы), есть всякие мелкие конторы. Но они выбрали исполнителя, не проверили его работу и пишете, что сайт готов. Вы покрываете инвалида от верстки, который позорит город. Вы позорите город отношением к работе, вы позорите мэра, который доверил вам эту работу, вы позорите меня как жителя города работающего в IT области.
Уважаемый Александр Сенкевич, кто-то из этих смелых ребят проявит мужество и возьмет на себя ответственность за этот бардак в который уже ухнули 5 тысяч грн и планируют вкинуть оставшиеся 30 тысяч грн, за то что их сайт mda.mk.ua такой же не проверенный как и новый сайт для инвесторов? Мне за город обидно, — написал Косенчук.

 

Другие новости:

Теги: ,