У нас будет по-настоящему новый год в молодежной политике, — Максименко встретился с министром молодежи

Понедельник, 13 февраля, 2017 17:13

Победитель конкурса на должность начальника Управления молодежи и туризма Николаевской облгосадминистрации Александр Максименко обсудил вопросы развития и патриотического воспитания молодежи с министром молодежи и спорта Игорем Ждановым. Об этом он написал у себя на странице в соцсети Facebook.

Максименко отмечает, что николаевская молодежь, особенно в селах, в 2017 году должна ощутить поддержку как главы ОГА, так и профильного министерства.

«С Министром молодежи и спорта Украины Ігор Жданов обсудили вопросы развития и патриотического воспитания молодежи. Для меня чрезвычайно важно, чтобы николаевская молодежь, особенно в сёлах, в 2017 году ощутила поддержку не только губернатора Олексій Савченко и депутатов областного совета, но и профильного министерства. В ближайшее время собираюсь несколько дней поработать в министерстве для того, чтобы выработать четкий и конкретный план сотрудничества, а также стратегию работы в Управлении молодежи и туризма Николаевской ОГА. У нас будет тяжелый, но по-настоящему новый год в сфере молодежной политики», — написал он.

Также он приглашает всех, кто работает над развитием, образованием, досугом, культурой и патриотическим воспитанием молодежи присоединятся к работе управления.

Другие новости:

Теги: ,