МБК «Николаев» проиграл на выезде одесскому БК «БИПА»

Понедельник, 13 февраля, 2017 17:28

Вчера, 12 февраля, МБК «Николаев» на выезде игра с БК «БИПА». Накануне «корабелы» усилили свой состав опытным Артемом Чемякин. Именно он стал активным у николаевцев в первой половине стартовой четверти. Его 5 очков помогли гостям нейтрализовать попытки хозяев захватить инициативу на старте. К концу 10-минутки гости вырвались вперед, однако по исходу встречи «Николаев» уступил хозяевам 20 очков.

В начале второй четверти соперники пошли в размен дальними бросками. Лучше получалось у николаевцев. После точной попытки Галенко «Николаев» уже имел 9 очков запаса. До перерыва одесситы сыграли 5 баллов.

В начале третьей четверти поймал кураж Фандербурк. Его 9 очков помогли догнать николаевцев и вдохновили партнеров к более агрессивным действиям. Гости пытались и дальше не отставать, и до конца переломной четверти одесситы впервые за поединок вышли вперед на 8 очков.

С началом заключительной четверти одесситы не сбавили обороты. Трехочковый Слипенчука зафиксировал первую за поединок преимущество с двузначным счетом — 11. Следующие трехочковый и данк от Фандербурка стали выразительным подтверждением неоспоримого преимущества одесситов. У гостей мало что получалось в атаке. Совсем пошли броски из-за дуги. Так об ожесточенной борьбе на последних минутах говорить не приходится. Хозяева уверенно довели поединок до 13 победы в регулярном чемпионате.

Другие новости:

Теги: ,