Николаевские десантники, летчики и артиллеристы сошлись в соревнованиях по мини-футболу

Вторник, 14 февраля, 2017 11:14

Военнослужащие частей Николаевского гарнизона провели соревнования по мини-футболу, которые проходили в спортивном зале 79 отдельной десантно-штурмовой бригады. Спортивный праздник — соревнование Кубка участников АТО по футзалу среди команд Николаевского гарнизона — было посвящено очередной, 28-й годовщины вывода войск с территории Афганистана. Об этом сообщает пресс-служба 79-ки.

К участию прибыло восемь команд от частей гарнизона.

Согласно регламенту, на первом этапе соревнований команды провели матчи в двух группах по круговой системе. В следующем этапе первые места встречались уже в финале, соответственно вторые — боролись за «бронзу». Другие участники турнира в стыковых матчах разыгрывали места в итоговой турнирной таблице.

Турнирную таблицу по результатам трехдневных соревнований по мини-футболу среди команд Николаевского гарнизона возглавила команда бригады тактической авиации. Второе место заняли спортсмены отдельной артиллерийской бригады, «бронза» — у хозяев поля, николаевских десантников.

В общем, команды показали примерно одинаковый уровень подготовки. Стоит отметить слаженные действия игроков — спортсмены неоднократно проводили результативные комбинации, играли в пас и не раз

создавали зрелищные голевые моменты. Футболисты из числа военных продемонстрировали хорошую физическую форму, выносливость и спортивный опыт.

Николаевские военные показали хорошую и слаженную игру.

Футбол, мини-футбол — довольно зрелищная и динамичная игра с мячом на небольшом поле с твердым покрытием, где игрокам команды нужно демонстрировать не только выносливость и умение играть в пас, но и быть готовым к импровизации, к внезапным решительным действиям, постоянно контролировать мяч и уметь действовать в команде.

Другие новости:

Теги: