В Николаеве фура снесла забор жилого дома и часть кафе

Среда, 15 февраля, 2017 09:49

Вчера вечером, 14 февраля в Николаеве на улице Кирова (Троицкая) произошло дорожно-транспортное происшествие — грузовой автомобиль “DAF” снёс забор жилого дома. Об этом сообщает Центр урегулирования страховых событий.

Водитель грузового автомобиля “DAF” двигался со стороны 2-й Набережной по улице Кирова в направлении улицы Энгельса (Винграновского), выехал на полосу встречного движения и влетел во двор жилого дома №65. В результате чего снёс забор, калитку и зацепил рядом находившийся общепит.

По словам водителя, он двигался по своей полосе, как неожиданно выехавший ему навстречу легковой автомобиль решил произвести маневр поворота налево в сторону улицы Нагорная, тем самым преградив ему движение. Водитель фуры принял решение выехать на встречную полосу дабы избежать столкновения. Однако, после этого он потерял управление и въехал в забор жилого дома.

На место ДТП прибыла полиция, которая установила с помощью “Драгера”, что водитель грузовика находится в абсолютно трезвом состоянии. По счастливому стечению обстоятельств никто из пешеходов, посетителей общепита, жильцов дома и водителя не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Первомайске фура из-за непосыпанной дороги врезалась в забор жилого дома.

Другие новости:

Теги: ,