Коллективу «Николаевоблавтодора» представили нового руководителя

Среда, 15 февраля, 2017 10:30

Во вторник, 14 февраля, коллективу «Николаевоблавтодор», объединяющая в своей структуре 15 райавтодоров и 4 дорожно-эксплуатационных участка, представили нового руководителя – Игоря Франчука. Об этом сообщили в Службе автодорог Николаевской области.

Трудовую карьеру Франчук начал с 2003 года инженером I категории кафедры Транспортного права, системного анализа и логистики Национального транспортного университета в Киеве. С 2005 года вошел в структуру Дорожной отрасли Винницкой области, где прошел путь от инженера производственно-сметной отдела к начальнику Службы автомобильных дорог в Винницкой области (2014).

Для представления в Николаевскую область посетил заместитель председателя ОАО «ГАК Автомобильные дороги Украины»Игорь Данкевич.

В ходе собрания он отметил, что на сегодня запущен механизм реорганизации компании ОАО «ГАК Автомобильные дороги Украины» и поэтому перед новым главой Николаевоблавтодоруа стоит основная задача — наладить эффективную работу и как результат — выйти в прибыльность.

Новоназначенный руководитель, обращаясь к присутствующим в зале работникам райавтодоров, отметил необходимость добросовестно и честно выполнять свою работу.

Напомним, предыдущего начальника «Николаевоблавтодора» Вячеслава Шуличенко суд отправил под домашний арест. 8 ноября ему было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Досудебное расследование продолжается.

Директором  ГП «Николаевоблавтодор» Шуличенко был назначен в августе текущего года.  7 октября, в рамках уголовногопроизводства следователи и оперативники Управления защиты экономики при процессуальном руководстве Прокуратуры Николаевской области провели обыски в служебном кабинете директора ГП «Николаевский облавтодор» Вячеслава Шуличенко. После этого министр инфраструктуры отстранил его от должности.

Кроме того, нардеп от Николаевщины обвинил Шуличенко в том, что он превращает «Николаевоблавтодор» в коррупционную прокладку.

Другие новости:

Теги: ,