В мэрию Николаеве нагрянули правоохранители – проверяли «земельное» управление

Среда, 15 февраля, 2017 18:01

В среду, 15 февраля, в Николаевский городской совет приходили представители Генеральной прокуратуры Украины и Национальной полиции с целью получить информацию от управления земельных ресурсов. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Вице-мэр Антон Турупалов, комментируя ситуацию касательно действий правоохранительных органов в мэрии, сказал, что они приходили за информацией о земельном управлении.

«Нам объяснили цель визита, которая является законной. Мы проверили удостоверения, обменялись контактами. Мы пообещали содействие в рамках закона», — сказал заместитель мэра.

Также он отметил, что проверка касается объекта Николаевский морской торговый порт.

«Данная проверка является комплексной, помимо горисполкома правоохранители работают с Николаевским Фондом госимущества. Проводятся следственные действия. Они сделали информационный запрос на управление земельных ресурсов. Управление подготовит ответ и передаст его следственной комиссии. Единственное, что мы проверяли — есть ли у нас данная информация. Насколько я понимаю, это давний вопрос. Раньше им занималось госсземагентство, которое долгое время реформировалось. Мы посмотрели, что у нас есть эта информация», — сообщил он.

Другие новости:

Теги: