Руководство партии «Наш край» требует замглавы Снигиревской РГА Бохонка наконец набраться мужества и сложить свои полномочия из-за пренебрежительного отношения к воинам-афганцам

Четверг, 16 февраля, 2017 11:26

Председатель Николаевской областной организации политической партии «Наш край» Владимир Луста и глава исполкома областной организации «Наш край» Юрий Кормышкин требуют и.о. главы Снигиревской райгосадминистрации Андрея Бохонка, который является членом фракции «Наш край» в Снигиревском райсовете, набраться мужества и самому выйти из фракции, а также сложить полномочия депутата райсовета. Это связано с его пренебрежительным отношением к воинам-афганцам и отказом участвовать в мероприятиях, приуроченных Дню чествования участников боевых действий на территории других государств.

Как известно, будучи в Снигиревке на рабочем месте, и.о. главы РГА Андрей Бохонок без уважительных причин проигнорировал все мероприятия, посвященные воинам-афганцам. Ветераны восприняли такой поступок районной власти как плевок в лицо афганцам.

В связи с этим руководство «Нашего края» требует от Бохонка самому сложить мандат и выйти из фракции «Нашего края». В противном случае, партия будет инициировать отзыв депутата Бохонка согласно действующему законодательству на конференции областной организации партии и съезде партии «Наш край».

15 февраля из средств массовой информации нам стало известно, что первый заместитель главы Снигиревской райгосадминистрации, исполняющий функции и полномочия главы райгосадминистрации Андрей Бохонок, который является членом фракции «Наш край» в Снигиревском райсовете и был избран депутатом по спискам партии «Наш край», проигнорировал мероприятия, посвященные Дню памяти воинов-интернационалистов.
Прежде всего, хотим попросить прощения у воинов-интернационалистов, которые не заслуживают к себе такого отношения. Мы не имеем права допускать, чтобы представитель нашей политической силы проявлял такое неуважение к ним.
В связи с этим предлагаем Бохонку Андрею Степановичу самому выйти из фракции «Наш край» в Снигиревском райсовете и сложить полномочия депутата райсовета.
Если же мужества не хватит, мы будем инициировать отзыв депутата райсовета Бохонка Андрея Степановича согласно действующему законодательству на конференции Николаевской областной организации партии и съезде партии «Наш край».
Председатель Николаевской областной организации политической партии «Наш край» Владимир Луста.
Председатель исполкома Николаевской областной организации политической партии «Наш край» Юрий Кормышкин.