Николаевский областной противотуберкулезный диспансер решил не экономить на своей охране, отклонив дешевое предложение

Четверг, 16 февраля, 2017 15:13

Николаевский областной противотуберкулезный диспансер, расположенный в пос. Надбугское, ул. Веселиновская, 4 заключил договор на поставку услуг охраны с областным управлением полиции охраны на сумму 987 600. Об этом говорится в системе «Прозорро».

В течение текущего года подрядчик должен обеспечить охрану всей территории диспансера, не выпускать больных за пределы учреждения без пропуска, проверять транспорт, который заезжает или выезжают с территории диспансера, принимать меры по предотвращению правонарушений со стороны больных, которые угрожают своими действиями медперсоналу или другим пациентам.

Сотрудники полиции должны круглосуточно стоять на посту 1 (на проходной), а также нести караул на посту 2 (вестибюль главного корпуса)  — с 16-00 до 08-00 в рабочие дни и круглосуточно в выходные и праздничные.

Кроме этого, полиция охраны должна ежечасно совершать обход территории диспансера, проверять целостность окон, дверей, а при необходимости вызывать спецподразделение.

Единственным конкурентом было столичное частное предприятие «Шериф-Захист». Фирма зарегистрирована в Киеве в 2010 году. Учредителем и директором компании является Дмитрий Стрижов, который в  2015 году стал депутатом Киевского горсовета. Примечательно, что ценовое предложение ЧП «Шериф-Захист» было на 287 тыс. 877 грн дешевле управления полиции. Однако  члены тендерного комитета решили отклонить предложения предприятия. Причинами отказа стало несоответствие поданных киевской фирмой документов требованиям тендерной документации.  В частности, предприятие не предоставило техпаспорта на транспорт, который оно собирается использовать в своей работе, не дало никаких предложений по обустройству диспансера техническими средствами тревожной сигнализации.

 

Другие новости:

Теги: , ,