В Южноукраинске у пенсионерки угнали Range Rover

Пятница, 17 февраля, 2017 12:43

Полиция устанавливает местонахождение автомобиля, лиц, причастных к его похищению, и свидетелей происшествия.

Сообщение о преступлении поступило в полицию в 12:00 ч. 16 февраля 2017 года от 60-летней владелицы «EVOQUE». Женщина рассказала правоохранителям, что около 18:00 ч. 15 февраля она припарковала автомобиль у дома №4 по вул. Энергостроителей, а уже утром следующего дня обнаружила отсутствие транспортного средства. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Преступники завели автомашину и скрылись в неизвестном направлении.

По данному факту следственным отделением Южноукраинского отделения полиции Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Полиция обращается к гражданам оказать помощь в установлении места нахождения автомобиля «RANGE ROVER EVOQUE» оранжевого цвета и личностей похитителей. Полезную для следствия информацию просьба сообщать в Южноукраинское отделение полиции по адресу: г.Южноукраинск, ул.Спортивная, 3, или по телефонам (05136) 2-54-00, 102.