В Первомайске полиция ищет воров, которые поснимали с могил металлические ограждения

Суббота, 18 февраля, 2017 17:21

17 февраля 2017 в Первомайский отдел полиции обратились четверо жителей с. Романова Балка с заявлениями о том, что в период с ноября 2016 по февраль 2017 неизвестные повредили и похитили металлические ограждения с мест захоронений их родственников на местном кладбище. Об этом сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области.

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.297 УК Украины «Надругательство над могилой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет. Проводится досудебное следствие.

Правоохранителями принимаются меры по установлению личностей злоумышленников, причастных к совершению данных преступлений.

Полиция просит всех свидетелей совершения указанных событий, которые произошли в период с ноября 2016 по 17 февраля 2017 года на кладбище в селе Романова Балка, предоставить информацию, полезную для следствия. Для этого очевидцам краж необходимо обратиться в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского, 29 или позвонить по номерам: (05161) 7-52-02, 102.

Другие новости:

Теги: , , , ,