Попавшийся на пьяной езде депутат Николаевского облсовета пытался дать взятку патрульным

Суббота, 18 февраля, 2017 16:52

Депутат Николаевского областного совета от партии «Батькивщина», директор государственного предприятия «Опытное хозяйство «Агрономия» Сергей Чмырь, попавшись патрульным полицейским пьяным за рулем, пытался дать им взятку в размере 1000 гривен.

Видеозапись инцидента опубликовала пресс-служба Управления патрульной полиции Николаева на своей странице в социальной сети «Facebook».

Николаевские патрульные получили сообщение о том, что водитель автомобиля Toyota Land Cruiser управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На Херсонском шоссе один из экипажей патрульных остановил транспортное средство, подпадал под ориентировку. Во время общения с водителем инспекторы заметили у него явные признаки опьянения. Сначала руководитель соглашался пройти освидетельствование на состояние опьянения в медучреждении, но впоследствии отказался, но это не помешало стражам порядка составить на него админматериалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Водителем оказался депутат Николаевского областного совета Сергей Чмырь, — говорится в сообщении.

На видео Чмыря спрашивают, понимает ли он, что нарушает ПДД, сев пьяным за руль. Тот соглашается.

Так вийшло. Де я працюю. Працюю я. Простіть мене, а. Я п’яний… Я працюю директором господарства. Я розумію. Мужики, простіть мене. Я вибачаюсь. Я буду їхати нормально. 1000 гривень даю, відпустіть мене», — говорил пьяный депутат.

Патрульные просили его успокоить «таланты» и оформили протокол.

Ранее Чмыря обвиняли в избиении главы Арбузинской РГА Александраа Палия.

Другие новости:

Теги: , , ,