В Николаеве выделят более 160 тысяч гривен на реализацию молодежных проектов

Понедельник, 20 февраля, 2017 18:47

В пятницу, 17 февраля, состоялось ІІІ заседание конкурсной комиссии по определению программ (проектов, мероприятий), разработанных институтами гражданского общества на выполнение программы «Молодежь» на 2016-2018 года, которым предоставляется финансовая поддержка за счет бюджетных средств. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Во время предыдущего заседания, которое состоялось 15 февраля, члены конкурсной комиссии ознакомились с предложениями и заслушали представителей институтов гражданского общества. Всего в управление по делам семьи, детей и молодежи Николаевского горсовета было подано 14 конкурсных предложений.

Ознакомившись с проектами, комиссией было решено поддержать все проекты, но с некоторыми уточнениями. Отметим, что проект «Будущее без наркотиков», цель которого провести лекции о вреде наркотиков для учеников николаевских школ, будет поддержан при предоставлении подтверждающих писем от школ о готовности содействовать в проведении проекта. Также проект Art & Freedom, цель которого заключается в создании арт-объектов на стенах сооружений Николаева в виде цитат выдающихся людей или поэтических строк, будет поддержан при предоставлении подтверждающих писем согласия владельцев зданий или балансодержателей.

Другие новости:

Теги: ,