В Николаеве дома у живодера обнаружили шкуры собак и шапки с котов

Понедельник, 20 февраля, 2017 19:16

Сотрудники КП «Центр защиты животных» пришли с проверкой в квартиру и на дачу к местному жителю Дмитрию, у которого ранее отобрали несколько собак. В этот раз сотрудникам предприятия удалось спасти одного щенка, а на даче обнаружили мешки с собачьими шкурами. Об этом говорится на странице КП в соцсети Facebook.

Так, по решению суда, следовательно-оперативная группа взламывала квартиру семья живодера для обыска. Там была обнаружена антисанитария, множество мешков с неопределенными вещами, мусор, грязь. Мать Дмитрия препятствовала обыску и видео съемке, оскорбляя и угрожая сотрудникам «Центра защиты животных». Кроме того, своей вины или вины своих сыновей женщина не признала, утверждая, что все это абсолютная клевета.

Женщину увезли в психиатрическую больницу для проверки, а квартиру опечатали. После этого, сотрудники КП направились на дачу к живодеру. Там были найдены свежие шкуры крупного и мелкого рогатого скота, в одной из комнат горел газ, сушили шкуры, была взломана пломба на газовом счетчике. По вызову полиции прибыла газовая служба с целью перекрыть газ.

Также в доме обнаружили мешок со шкурами котом и собак. По словам соседей, достаточно давно была украдена соседская собака породы Колли, чью шкуру сегодня нашли. Помимо этого, на даче нашли шапки, сделанные с котов.

Щенок, которого забрали, сейчас находится в Центре защиты животных, при любом громком звуке щенок забивается в угол и скулит.

Другие новости:

Теги: ,