Одессит, который пытался подкупить николаевских прокуроров, вновь не явился в суд

Понедельник, 20 февраля, 2017 19:48

Следственный судья Центрального районного суда Николаева Галина Подзигун продлила перерыв в судебном заседании по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения в отношении жителя Одесской области, подозреваемого в предоставлении неправомерной выгоды сотруднику прокуратуры. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Как и в предыдущем заседании, подозреваемый в очередной раз не явился в суд. Прокурор пояснил, что в соответствии с имеющейся у него информации, подозреваемый находится на стационарном лечении в медицинском учреждении в городе Одесса, однако не смог предоставить соответствующих доказательств этого.

Учитывая, то, что рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения невозможно без участия подозреваемого, суд постановил продлить перерыв до 24 февраля и направить в его адрес повторный судебный вызов.

Напомним, подозреваемый в сговоре с другим лицом предложили неправомерную выгоду в сумме 30 тысяч долларов США сотруднику прокуратуры Николаевской области за содействие в возвращении изъятого в ходе расследования уголовного производства относительно занятия игорным бизнесом имущества и непривлечение их к уголовной ответственности. Впоследствии ими была предпринята попытка предоставить часть неправомерной выгоды в сумме 10 тысяч долларов, после чего они были разоблачены сотрудниками правоохранительных органов.

Другие новости:

Теги: ,