Главврач Снигиревской ЦРБ пытался с помощью полиции выгнать с территории больницы невропатолога

Среда, 22 февраля, 2017 09:16

Главный врач Снигиревской центральной районной больницы Алексей Ястребов вызвал наряд полиции для того, что бы они вывели с территории райбольницы невропатолога Валентина Шмегельского. Об этом в соцсети Facebook написал политтехнолог Федор Левченко.

Ранее он писал, что главврач Ястребов уволил невропатолога Шмегельского. На следующий день он вызвал наряд полиции для того, что бы они вывели с территории больницы уволенного невропатолога.

По словам Левченко, полиция приехала, увидела ситуацию, развернулась и уехали. Также Ястребов заявил, что он готовит приказ об увольнении жены невропатолога, которая работает заведующей терапевтическим отделением.

Левченко утверждает, что коллектив больницы начал активно собирать подписи с требованием уволить Ястребова с должности главврача.

«Люди хотят успеть собрать подписи до сессии облсовета и передать одному из депутатов», — отмечает он.

Кроме того, он уличил в неосмотрительности депутата облсовета Андрея Закусилова, который заявил, что Ястребов не назначал акушера-гинеколога Иванкива и.о. заведующим родильным отделением, в то время как сам Ястребов говорит противоположное.

«И еще — депутат Николаевского облсовета Закусилов в комментарии изданию Снигиревка.Инфо заявил по-поводу назначения Т.Иванкива на должность и.о. зав. родильным домом после скандала с пьянством на работе: «Насчет того, что Ястребов его повысил в должности, я сомневаюсь в этом факте. Насколько я знаю, это не соответствует действительности» Неосмотрительный депутат, ведь я в своем посте по этой теме очень четко указал, что с главрачем состоялся телефонный разговор. Вот думаю — ставить в неудобное положение депутата — публиковать запись телефонного разговора или нет? – пишет Левченко.

Другие новости:

Теги: ,