Всегда смотрю на работу депутатов с позитивом: Москаленко положительно оценила работу областного совета в 2016 году

Среда, 22 февраля, 2017 13:48

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко положительно оценила работу депутатского корпуса в 2016 году. Своим личным достижением она отметила помощь участникам АТО, однако заметила, что объективную оценку ей дадут депутаты на сессии. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Завтра, 23 февраля, на сессии областного совета Москаленко предоставит депутатам свой отчет за прошедший год работы. На президиуме с ее уст прозвучало, что те задачи, которая она перед собой ставила в качестве главы областного совета, выполнены.

«Те вопросы, которые были у меня в приоритете, это помощь участникам АТО, есть не работа на успех, а работа на благо громады. Я думаю, что те позиции, которые я перед собой ставила, когда меня выбирали в 2016 году, я выполнила. Есть моя речь, когда меня выбирали, что первые позиции это децентрализация, поддержка участников АТО и консолидация зала, все же в конце 2016 года эти позиции были выполнены», — сказала Москаленко.

Впрочем, тут же она добавила, что те задачи, которые облсовет намеревался успеть сделать за год, не были выполнены в полном объеме. Несмотря на это, Москаленко оценила на «удовлетворительно» свою работу.

«К сожалению, то, что хотелось бы за год успеть сделать, мы не сделали, но я всегда на свою работу и на работу депутатского корпуса смотрю с позитивом и считаю, что все, что мы с вами наметили за наш созыв, мы сделаем и оценка работы — удовлетворительная», — отметила она.

В общем, Москаленко заявила, что у областного совета есть много достижений, о которых стоит говорить.

«Я считаю, что работа была хорошей, то, что мы наметили в 2016 году, мы сделали, у нас есть много достижений, о которых нужно сказать. И программа автомобильных дорог, и много внимания обращено на спортивные мероприятия в области. Я думаю, что мы должны с вами оценивать ту политически нестабильную ситуацию, которая происходила в области, и учитывать эти факторы при работе всего областного совета», — говорит Москаленко.

 

Другие новости:

Теги: , ,