Депутаты требуют уволить маршрутчика, который выгнал ребенка и ударил женщину

Среда, 22 февраля, 2017 16:12

Сегодня, 22 февраля, депутаты транспортной комиссии Николаевского горсовета потребовали уволить водителя маршрутки №91, который ударил в лицо женщину, желающую  выяснить, почему он выгнал ее 10-летнего сына из общественного транспорта и ему пришлось несколько километров идти домой. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как сообщил заместитель мэра Антон Турупалов, водителя отстранили от работы, а решение об его увольнение будет приниматься только после результатов следствия.

Во  вторник состоится встреча с коллективом ЧП «ПиК». На сегодняшний день водитель отстранен, по нему в полиции ведется работа, — рассказал заместитель городского головы.

В ответ на это члены комиссии настояли на увольнении водителя, а также сделать соответствующие выводы о самой фирме-перевозчике, которая принимает на работу таких водителей.

Уволить, просто уволить, — заявил депутат Сергей Шульгач.

Вместе с тем депутаты просили заммэра провести совещания с перевозчиками, чтобы водители маршруток перестали требовать у школьников ученические билеты.

Напомним, что сегодня утром Турупалов провел встречу с директором предприятия ЧП “ПиК” Виктором Мироненко и Оксаной Крецу, пострадавшей в инциденте с водителем данного предприятия. На встрече Мироненко заявил, что на данный момент не собирается увольнять.

Другие новости:

Теги: , ,