Депутаты Николаевского горсовета под аплодисменты провели вице-мэра Гайдаржи

Четверг, 23 февраля, 2017 17:00

Депутаты Николаевского горсовета VII созыва под аплодисменты провели Валентина Гайдаржи с должности вице-мэра по вопросам ЖКХ. Он теперь будет работать заместителем председателя Николаевской ОГА по вопросам развития инфраструктуры, строительства, экологии, ЖКХ и защиты. Об этом шла речь сегодня, 23 февраля, на втором пленарном заседании 16-й сессии горсовета, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам мэра Александра Сенкевича, ему и радостно, и грустно, что Гайдаржи покинул пост вице-мэра и идет в область. Мэр пошутил, что теперь в области в Николаев будет свой человек. Сенкевич надеется, что экс-вице-мэр будет помогать решать вопросы города и заверил, что у него от работы с Гайдаржи только положительные впечатления, несмотря на сложную сферу ЖКХ.

Мэр вручил Гайдаржи почетную награду за заслуги перед Николаевом. Также слова благодарности сказал экс-мэр Николаева Юрий Гранатуров. Он назвал Гайдаржи настоящим профессионалом, с которым они выдержали сложные испытания: взрывы домов на Лазурной, 40 и Молодогвардейской, 28 перекрытия мостов женами военных, снегопад 2014 года. Гранатуров пожелал новому заместителю председателя ОГА попутного ветра.

Гайдаржи заверили, что для него всегда открыты двери. Он же сказал, что всегда рад поддержать Николаев в силу своих возможностей и помогать новому вице-мэру.