В Николаеве суд отправил под стражу азербайджанца, подозреваемого в подкупе ветеринара

Пятница, 24 февраля, 2017 12:44

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Галиной Подзигун избрана мера пресечения гражданину Азербайджана, подозреваемому в предоставлении неправомерной выгоды должностным лицам ГУ ветеринарной медицины в области. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

Рассмотрение ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей состоялось при участии переводчика, поскольку защитник подозреваемого в предыдущих заседаниях утверждал, что он не владеет украинским языком и просил обеспечить перевод с государственного на азербайджанский язык.

Прокурор в судебном заседании ходатайство поддержал, отметив в качестве рисков возможность подозреваемого скрываться от следствия, скрыть или уничтожить вещи или документы, имеющие значение для установления обстоятельств уголовного преступления незаконно влиять на свидетелей, продолжить совершать преступления.

Защитник и подозреваемый возражали против удовлетворения ходатайства.

Исследовав материалы дела и заслушав мнения сторон, суд постановил избрать меру пресечения в виде домашнего ареста сроком до 16.04.2017 года.

Другие новости:

Теги: ,