Решили одолжить: на Николаевщине трое лицеистов вынесли из магазина арахис, сыр и колбасу

Пятница, 24 февраля, 2017 16:11

В Кривоозерское отделение Врадиевского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился 31-летний администратор магазина, который сообщил правоохранителям, что, просматривая записи камер видеонаблюдения, увидел, как в течение нескольких дней неизвестные лица похитили с прилавка торгового заведения пищевые продукты: бисквит, арахис, сосиски в тесте, сыр и колбасу. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Правоохранители установили личности воров. Ими оказались трое учеников местного лицея в возрасте от 16 до 21 года. По словам воров, после обучения они проголодались, а в связи с отсутствием денежных средств решили «одолжить» пищу. И так несколько дней подряд.

Злоумышленников пригласили в отделение полиции, где в присутствии родителей, в отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении по признакам ст.51 КУоАП «Мелкое хищение чужого имущества», санкция которой предусматривает наложение штрафа от десяти до тридцати необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до одного месяца с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок от пяти до десяти суток.

Другие новости:

Теги: ,