В Николаевской области при пожаре жилого дома погиб 41-летний мужчина

Пятница, 24 февраля, 2017 17:14

Сегодня, 24 февраля, в 8:44 в Службу спасения 101 поступило сообщение о возникновении пожара двухэтажного жилого дома по улице Островского в селе Станционное Новобугского городского совета. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Николаевской области.

По указанному адресу выехали отделения 20 Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что горит квартира на втором этаже. На первом этаже в своих квартирах находились 3 жителей, которых спасатели вывели на свежий воздух. Во время проведения разведки в квартире, где возник пожар, обнаружено тело погибшего мужчины, 1976 года рождения.

Так как отделка дома в большей части сделана из дерева, огонь очень быстро распространялся, и существовала угроза переброски пламени на соседние квартиры. Для подвоза воды была привлечена техника Новобугского участка ЧАО Полтавское. В 10:15 пожар удалось локализовать и в 10:50 полностью ликвидировать на площади 100 кв.м. В общем, от Службы спасения для тушения были задействованы 3 единицы техники и 14 человек личного состава. Причина пожара устанавливается.

Другие новости:

Теги: ,