На строительство лагерного городка на «Широком Лане» запланировано около 100 млн гривен

Суббота, 25 февраля, 2017 11:16

Министр обороны Украины генерал армии Степан Полторак заявил, что работа по улучшению материально-технического обеспечения учебных центров и полигонов продолжается, в частности, будут улучшены условия и на полигоне в Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

Министр отметил, что с нынешнего бюджета почти 250 миллионов гривен запланировано на улучшение материальной базы учебных центров Вооруженных Сил Украины.

В частности, почти 100 миллионов гривен запланировано на строительство лагерного городка на полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области, 132 млн гривен — на восстановление учебного центра в Старычах, на Львовщине. И почти 130 миллионов — на восстановление фондов 169 учебного центра Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, в Десне.

Ранее сообщалось, что Министерство обороны Украины 12-13 декабря 2016 года по результатам тендеров заключило с ООО «Винницкой строительной компанией» соглашение о строительстве — за 120,9 миллионов гривен построят 11 казарм лагерного городка для размещения бригады в полевом лагере 235 межвидовой Центра подготовки подразделений в селе Михайловка (Ульяновка) Николаевской области – полигон Широкий Лан.

Другие новости:

Теги: ,